Профессия: конструктор одежды

Конструктор должен знать основы построения композиции костюма, кроме того, ему необходимо следить за модными тенденциями, новинками в мире тканей, следить за инновационными формами и силуэтами. Помните, что конструктор одежды должен всегда пополнять знания и учиться, поэтому курсы повышения квалификации станут верным другом на всю жизнь. Новинки в мире моды появляются со скоростью света, как идейные, так и технологические. Однако отдельно от фундаментального fashion-образования курсы не дадут нужных знаний и результата. С их помощью вы научитесь делать выкройки, шить вещи себе или друзьям, но не сможете стать успешным конструктором с высокой квалификацией. Образование — это только ступень на пути к профессионализму, чтобы стать хорошим конструктором нужно много практиковаться и живо интересоваться профессией.

Можно еще почитать это оттенки зеленого цвета в одежде http://personagrata-tlt.ru/povsednevnyiy-kapsulnyiy-garderob/, сочетание цветов черный желтый в одежде, цвет мокрый асфальт одежда, программа меняющая цвет одежды.

Как высококлассный специалист вы должны разбираться во всех этапах производства одежды, это позволит создавать качественные лекала. Какое оборудование применяется на производстве, как с его помощью можно обработать швы, какие для этого нужны монтажные припуски? А знание производственных терминов упрощает понимание и совместную работу с технологами.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the <a href="http://tvoi-dohod.ru/2021/04/07/professiya-konstruktor-odezhdyi/" title="Permalink to Профессия: конструктор одежды" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.