Базовый гардероб по цветотипам: весна, лето, осень и зима

Хороший выбор – универсальное маленькое черное платье, особенно в комбинации с бежевой обувью и сумочкой. Такие девушки и женщины в качестве наиболее характерной отличительной особенности имеют преобладание холодных оттенков спектра во внешности. Соответственно, и в гардеробе «летних» особ приветствуются холодные цвета (примеры – на фото ниже) . Ярких и бросающихся в глаза красок облика от природы у них нет, не требуется их и в одежде. А сам цветотип подразделяется на несколько подгрупп, немного различающихся между собой. В зависимости от этого и следует подбирать максимально подходящие базовую одежду, обувь и аксессуары.

Понятно и доступно про как подобрать цвет одежды к лицу http://personagrata-tlt.ru/domashniy-garderob-stilnyim/, стильные сочетания в одежде для женщин, эстетичное сочетание одежды, сочетание ярко желтого в одежде.

При составлении базового гардероба следует ориентироваться на все холодные тона, однако допустимы также светлые теплые. На осень и зиму отлично подойдут темные юбки и брюки в сочетании с пастельным верхом, будь то футболка или свитер.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the <a href="https://tvoi-dohod.ru/2020/03/23/bazovyiy-garderob-po-tsvetotipam-vesna-leto-osen-i-zima/" title="Permalink to Базовый гардероб по цветотипам: весна, лето, осень и зима" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.